当前时间:  天气
设为首页加入收藏联系我们  
当前位置:首页 > 人大动态

区人大常委会调研全区河长制湖长制工作

 
添加时间:2019-11-14 01:16:36  来源:  作者:

        11月13日,区人大常委会主任王振江带领区人大农业与农村委员会委员调研全区河长制、湖长制工作,挂职副区长赵宇陪同活动。

  调研组先后来到南关桥、二干渠翠堤和徒骇河风景区,实地查看了河长制湖长制工作落实情况。

  2017年以来,我区认真贯彻落实国家、省、市河长制湖长制工作部署,出方案、定目标、建制度、严治理、勤督导,努力构建河长制湖长制工作高效运行机制,全面摸清了河湖基本情况,建立健全河湖长组织体系,建立完善日常工作机制,深入推进河长巡河调研全覆盖,加大暗访频次和问责力度,努力拓展了公众参与渠道,积极开展了河湖宣传及业务培训,同时,坚持问题导向,统筹推进河湖渠划界工作,大力加强河湖治理保护,打造西新河生态亮点河道,建设实施班滑河景观提升工程,持续发力全面整治河湖生态环境,为我区生态文明建设、经济社会可持续发展提供了有力支撑。

  调研组对全区河长制湖长制工作给予充分肯定,希望在今后的工作中,进一步巩固我区“深化清违整治 构建无违河湖”工作成果,加大宣传和舆论引导,让河湖管理保护、生态文明意识深入人心,要结合我区实际,打造精品样板河道,提高工作主动性,大力加强协调配合,推进各类问题整改落实,为建设河湖秀美新聊城、打造全市生态建设首善之区做出新贡献。

print  close  top
 
关于批准东昌府区2019年政府债务限额和区级预算调整方案的决定
关于开展解放思想大讨论的实施方案
东昌府区第十七届人民代表大会公告第十号
东昌府区第十七届人民代表大会公告第九号
东昌府区第十七届人民代表大会公告第八号
致东昌府区各级人大代表的倡议书
东昌府区人民代表大会常务委员会公告
东昌府区第十七届人民代表大会公告第七号
东昌府区第十七届人民代表大会公告第六号
东昌府区第十七届人民代表大会公告第五号
 
区人大检查《产品质量法》执行
区人大常委会检查《残疾人保障
区人大机关党员干部进社区开展
东昌府区人大常委会设立30年书
东昌府区第十六届人大常委会第
区人大调研全区文联工作
区人大常委会开展评议调研工作
区人大第一副主任王奎龙在政府
2013年度政府组成部门工作评议
区人大第一副主任王奎龙在全区
区十六届人大常委会第十次会议
 
主办:聊城市东昌府区人大常委会   2013 All Rights Reserved   
鲁ICP备12031554号-1    联系电话:0635-8411211   dcfqrdw@126.com