当前时间:  天气
设为首页加入收藏联系我们  
当前位置:首页 > 人大动态

区人大常委会视察我区财政运行情况

 
添加时间:2019-11-22 11:25:51  来源:  作者:财经工委

        11月21日,区人大常委会副主任赵化玉带领视察组就我区财政运行情况进行视察。

  视察组一行先后实地视察了东苑中学、侯营罗庄棚户区改造项目、中通客车产业园和东昌府人民医院,并听取了我区财政运行情况汇报。

  今年以来,我区紧紧围绕区十七届人大三次会议确定的财政预算收支目标,以组织收入为中心,优化财政收支结构,保障民生等重点领域资金需求,深化财税改革,加强债务管理,保障全区经济社会持续健康发展,呈现出财政收入增幅总体低位运行;税收占比基本保持稳定;支出进度较快,民生等重点支出得到有效保障的特点。

  视察组要求,要进一步改革创新、完善财政预算体系;要不断深化财税体制改革,调整结构,增强发展后劲,提高资金使用效益;要狠抓增收节支,为社会民生事业发展提供坚实财力保障,促进全区经济社会更好更快发展。

print  close  top
 
关于批准东昌府区2019年政府债务限额和区级预算调整方案的决定
关于开展解放思想大讨论的实施方案
东昌府区第十七届人民代表大会公告第十号
东昌府区第十七届人民代表大会公告第九号
东昌府区第十七届人民代表大会公告第八号
致东昌府区各级人大代表的倡议书
东昌府区人民代表大会常务委员会公告
东昌府区第十七届人民代表大会公告第七号
东昌府区第十七届人民代表大会公告第六号
东昌府区第十七届人民代表大会公告第五号
 
区人大检查《产品质量法》执行
区人大常委会检查《残疾人保障
区人大机关党员干部进社区开展
东昌府区人大常委会设立30年书
东昌府区第十六届人大常委会第
区人大调研全区文联工作
区人大常委会开展评议调研工作
区人大第一副主任王奎龙在政府
2013年度政府组成部门工作评议
区人大第一副主任王奎龙在全区
区十六届人大常委会第十次会议
 
主办:聊城市东昌府区人大常委会   2013 All Rights Reserved   
鲁ICP备12031554号-1    联系电话:0635-8411211   dcfqrdw@126.com