当前时间:  天气
设为首页加入收藏联系我们  
当前位置:首页 > 人大动态

王振江督导检查文明城市创建工作

 
添加时间:2020-07-17 12:33:18  来源:  作者:

       7月16日,区人大常委会主任王振江督导检查文明城市创建工作。

  王振江先后到柳园街道书香东郡小区、聊城第二中学、柳园街道明星小区,新区街道中巨社区、丽水名都,湖西农贸市场等地,实地查看环境卫生、社区硬件和软件建设等重点内容。

  王振江指出,要高度重视全国文明城市创建工作,紧盯薄弱环节,认真开展查漏补缺,以更高的标准、更严的要求,狠抓问题整改落实。要集中力量围绕老旧小区、背街小巷、集贸市场、交通秩序等重点区域重点问题,研究整改提升方案,加大巡查整治力度,以点带面、全面提升。要加大文明创建的宣传力度,广泛动员,不断提升群众对全国文明城市创建工作的参与度和支持度,营造浓厚的创建氛围。要不断提高城市治理科学化、精细化、智慧化管理水平,完善道路基础设施,规范城市经营秩序,进一步提升人民群众幸福感、获得感。

print  close  top
 
东昌府区人民代表大会常务委员会公告
关于批准东昌府区2019年政府债务限额和区级预算调整方案的决定
关于开展解放思想大讨论的实施方案
东昌府区第十七届人民代表大会公告第十号
东昌府区第十七届人民代表大会公告第九号
东昌府区第十七届人民代表大会公告第八号
致东昌府区各级人大代表的倡议书
东昌府区人民代表大会常务委员会公告
东昌府区第十七届人民代表大会公告第七号
东昌府区第十七届人民代表大会公告第六号
 
区人大检查《产品质量法》执行
区人大常委会检查《残疾人保障
区人大机关党员干部进社区开展
东昌府区人大常委会设立30年书
东昌府区第十六届人大常委会第
区人大调研全区文联工作
区人大常委会开展评议调研工作
区人大第一副主任王奎龙在政府
2013年度政府组成部门工作评议
区人大第一副主任王奎龙在全区
区十六届人大常委会第十次会议
 
主办:聊城市东昌府区人大常委会   2013 All Rights Reserved   
鲁ICP备12031554号-1    联系电话:0635-8411211   dcfqrdw@126.com